giovedì 26 maggio 2011

Quaglie All'uva Bianca

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Quaglie

Lista ingredienti:
  • 8 Quaglie
  • 1 Grappolo di Uva Bianca
  • 8 Fettine di Pancetta
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d'uva sbucciati. Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti. Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti. Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d'uva con il loro sugo di cottura.

Link Ricette: