giovedì 26 maggio 2011

Purè Di Patate Cremoso

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 700 G di Patate
  • 100 G di Mascarpone
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Tazza di Panna
  • 10 Cl di Latte
  • Erba Cipollina Tritata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate e cuocete le patate al vapore per circa 20 minuti. Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito. Mescolate delicatamente. In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate. Mescolate, regolate il sale e il pepe. Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata. Cospargete di erba cipollina tritata e servite. Si presenta come il Montebianco di castagne.

Link Ricette: