giovedì 26 maggio 2011

Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Zucchero Semolato
  • 100 G di Farina Bianca
  • 250 G di Crema Pasticciera
  • 120 G di Nutella
  • Grand Marnier
  • 200 G di Zucchero A Velo
  • 1 Albume D'uovo
  • 3 Cucchiai di Cacao
  • 2 Gocce di Acqua
Preparazione:
Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.

Link Ricette: