giovedì 26 maggio 2011

Quaglie Alle Olive

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Quaglie

Lista ingredienti:
  • 50 G di Lardo Tritato
  • 50 G di Burro
  • 4 Quaglie
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alloro
  • Salvia
  • 1 Limone
  • 50 G di Olive Verdi A Filetti
  • 1/2 Bicchierino di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaino di Acciughe
Preparazione:
Rosolare nel lardo e nel burro le quaglie, unire l'aglio schiacciato, l'alloro, la salvia 3 fettine di limone e le olive. Spruzzare di vino e cuocere per 25 minuti, unendo altro vino. Salare, pepare e alla fine unire al fondo di cottura la pasta d'acciughe diluita con 1/2 limone.

Video Ricette

RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: