venerdì 1 aprile 2011

Sgombri In Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 4 Sgombri
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Cipollina
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Aneto
  • 1 Noce di Burro
  • Sale Grosso
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d'acqua e l'aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d'aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.

Video Ricette

Ricetta: INVOLTINI DI PESCE AZZURRO

Link Ricette: