venerdì 1 aprile 2011

Sgombri Al Forno Con Salsa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 4 Sgombri Da 250 G
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Levare le interiora ai pesci, e lavarli. Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo. Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2 volte per bagnarli con vino bianco. Una volta cotti tenerli in caldo e preparare una salsa con il fondo di cottura unendovi succo di limone, pepe bianco e senape. Mescolare bene e unire prezzemolo tritato. Servire sul pesce.

Link Ricette: