venerdì 1 aprile 2011

Sformato Dolce

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albicocche Sciroppate

Lista ingredienti:
  • 1 Scatola di Albicocche Sciroppate (scatole Di 500 G)
  • 4 Uova
  • 150 G di Zucchero
  • 100 G di Farina
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Burro
Preparazione:
In una terrina sgusciare le uova, unirvi lo zucchero e montarle con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia. Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene. Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo. Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Lasciarlo raffreddare e sformarlo.

Video Ricette

Ricetta: BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA
Cucina: Sformare una bavarese
Lo Sformato di Patate
Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Sformato di panettone
Ricette:Bavarese alla vaniglia
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
Il cavolfiore, la ricetta di Giulietta in cucina
Sformatino di carote su salsa crema
TORTA DI CAROTE
Cucina: Usare la colla di pesce
Torta paradiso

Link Ricette: