venerdì 1 aprile 2011

Sgombri Al Finocchio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 4 Sgombri
  • 2 Finocchi
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Limone
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate il pesce. Scottate i finocchi in acqua salata e con un po' di succo di limone, tagliateli in pezzi e aggiungete il burro. Riempite il pesce con i finocchi tritati e mettete sul fondo di una teglia il resto della salsa; sopra sistemateci i pesci e aggiungete del vino bianco, 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e pepe e sopra il pesce un po' di burro. Finita la cottura in forno sistemate sopra il pesce il verde dei finocchi tritato e servite.

Link Ricette: