venerdì 1 aprile 2011

Sformato Facile

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spinaci Già Lessati
  • 4 Uova
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Latte
  • Burro
  • Pangrattato
Preparazione:
Tritare gli spinaci e farli insaporire in padella con poco burro e l'aglio tritato. Lasciarli raffreddare. Sbattere le uova con poco latte, sale e il parmigiano. Unire le uova agli spinaci, mescolare e versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Far riposare per 10 minuti prima di sformarlo e servirlo.

Video Ricette

Come cucinare la Quinoa
Sformato di patate
Il cavolfiore, la ricetta di Giulietta in cucina
sformato di riso
Verza grigliata con olio d'oliva e misto di Provenza ( Speciale rubrica vegetali al bbq )
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
Tortino al Cioccolato dal cuore morbido di Greedy

Link Ricette: