venerdì 1 aprile 2011

Sformato Di Zucca E Patate Al Ginepro

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucca
  • 5 Patate
  • 6 Bacche Di Ginepro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Pangrattato
  • Sale Marino
Preparazione:
Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi. Lessare le patate. Preparare un trito d'aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell'olio. Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed amalgamarla con la polpa di zucca. Mettere il composto in una teglia unta d'olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Link Ricette: