venerdì 1 aprile 2011

Sformato Di Tagliolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Sottili
  • 75 Cl di Latte
  • 100 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 50 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 3 Uova
  • Pangrattato
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte con una presa di sale e cuocervi i tagliolini al dente, a fuoco vivo, finché il latte sarà quasi tutto assorbito. Unire il grana e l'emmenthal grattugiati e le uova sbattute e salate, mescolare e unire 50 g di burro. Versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Ricetta "Timballo del Gattopardo" di Ciccio Sultano
Timballo di tagliatelle con zucchine, carote e ciliegini in crema al gorgonzola
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Oggi Cucino Io - Pasta con le Carote
Chitarrine con ragù di pesce spada e pesto leggero
Lasagne con gorgonzola, broccoli e noci
Vellutata di patate con speck croccante

Link Ricette: