venerdì 1 aprile 2011

Sgombri Ai Fagiolini

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sgombri

Lista ingredienti:
  • 4 Sgombri Da Porzione
  • 150 G di Fagiolini
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Farina
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po' di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d'ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d'olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre.

Link Ricette: