venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Zucchine

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucchine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 10 Cl di Latte
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Maggiorana
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1/2 Bicchiere di Brodo Vegetale
Preparazione:
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l'aglio e farlo appassire in un tegame con l'olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.

Video Ricette

Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Ricetta Bambini: Delizia di Zucchina e Prosciutto Cotto con Cuocipappa Brevi
Spaghetti al sugo di zucchine e gamberetti
Pennette con crema di zucchine [Collaborazione con Chiore83]
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Fusilli con crema di zucchine
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Ricette Primi: Stracci di ceci con zucchini e gamberi. Video HQ

Link Ricette: