venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Tartufi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufi Neri

Lista ingredienti:
  • 4 Tartufi Neri Freschi
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Lavare i tartufi in acqua tiepida strofinandoli con uno spazzolino, asciugarli e tritarli finemente, quindi pestarli in un mortaio e ridurli in poltiglia. In un tegamino far scaldare l'olio, unirvi i tartufi avendo cura che l'olio non frigga. Far insaporire unendo un po' di sale e l'aglio triturato. Da ultimo aggiungere le acciughe dissalate e diliscate mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Servire su crostini di pane casereccio tostati in forno e spruzzati con qualche goccia di succo di limone o come condimento per strozzapreti.

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