venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Pistacchi

Categoria Ricette di Salsa, per 50 persone.

Ingrediente Principale Pistacchi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pistacchi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 30 G di Gherigli Di Noci
  • 60 G di Basilico
  • 70 G di Formaggio Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
I pistacchi sono meglio pelati. Frullare tutti gli ingredienti al mixer fino ad ottenere una crema liscia, verde scuro e non troppo liquida. Versare in un vasetto e conservare in frigo o in freezer. Ottima per condire pasta aggiungendo poca panna da cucina, gamberetti scottati e zucchine grigliate, pomodoro fresco a cubetti, e prosciutto cotto a listarelle, indicata anche per aromatizzare carni di pollo e tacchino. Si consiglia l'aggiunta a fine cottura.

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