venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Pomodoro (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
  • 1 Pizzico di Zucchero
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 10 Foglie di Basilico
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Versate i pelati in una pentola, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero, l'aglio e cuocete coperto a fiamma molto bassa per circa mezz'ora senza mai mescolare. Quindi con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori. Cuocete ancora per un quarto d'ora. Ritirate e lasciate raffreddare. Insaporite la salsa con l'olio e il basilico spezzettato a mano. Usando i pomodori freschi basta la prima mezz'ora di cottura.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Ricetta: Cappone a Zuppa di Nonna Maria
TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO: Seconda Parte Preparazione primo strato.
Ricette: Variazione sul goulash
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Ricetta: Girelle di Pizza di Greedy-buffet 2/3

Link Ricette: