venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Noci (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 100 G di Gherigli Di Noci
  • Alcuni di Pinoli
  • 80 G di Burro
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 30 G di Foglioline Di Basilico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Pestate le noci con qualche pinolo a poltiglia e uniteli al burro che avrete sciolto in un tegame. Mescolate e lasciate insaporire quindi versate il composto in una terrina. Aggiungete il grana, il basilico e l'aglio tritati, sale e pepe. Mescolate di nuovo e unite un filino di olio e poca acqua calda per ottenere una salsa di media densità. Ideale per paste asciutte.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Ricetta:FILETTO DI MAIALE ALLO SCALOGNO E ACETO BALSAMICO
Video ricetta - Focaccini arricchiti
FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Mattia Poggi - I pansotti liguri...in salsa di noci
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Latte di COCCO per corpo e capelli: Proprietà e utilizzi cosmetici
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Ravioli allo speck in salsa tartufata
Un aperitivo sfizioso ma leggero

Link Ricette: