venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Verdure

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 150 G di Pomodori Sbollentati E Pelati
  • 15 Cl di Aceto Di Vino
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1 Tuorlo D'uovo Sodo
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d'acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.

Video Ricette

Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricette: Crema di zucca
Verdure alla griglia e Salsa al radicchio - ricette
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Polpo in agliata
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Ricetta per Bambini: Crema di Petto di Pollo con Cuocipappa Brevi
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: