venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Pomodoro Con Funghi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pomodori San Marzano
  • 500 G di Funghi Porcini Piccoli
  • 150 G di Cipolline
  • 150 G di Carote
  • 100 G di Sedano
  • 2 Cipolle
  • 50 G di Burro
  • 20 G di Prezzemolo
  • 20 G di Basilico
  • 20 G di Salvia
  • 5 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia. Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore, girando ogni tanto. Passate al setaccio e tenete il passato da parte. Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi. Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto. Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz'ora girando ogni tanto. Adatta per tutti gli usi.

Video Ricette

Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Linguine con Philadelphia e melanzane
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Lasagne della peGar per il compleanno di Stefano.
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 1.m2p
SUGO ALLA BOLOGNESE
Tagliatelle al sugo di pescatrice
SUGO ALLA BOSCAIOLA
Pizza e Arancine in 2 Minuti
SUGO ALL'ARRABBIATA

Link Ricette: