venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Olive

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive

Lista ingredienti:
  • 200 G di Formaggio Robiola (o Mascarpone)
  • 4 Cucchiai di Crema Di Olive
Preparazione:
Mettete in una scodella la robiola, mescolate energicamente con un cucchiaio di legno e unite la crema di olive. Ottima spalmata sul pane, potete usarla anche per farcire i pomodori. E' nutriente, facile da digerire. Se volete preparare in casa la crema di olive, snocciolate 100 g. di olive verdi o nere e frullatele insieme a 50 g. di burro.

Video Ricette

Pesce Ricette: Calamari in crema d'olive. Video HQ
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Ricetta: Pici con il sugo di coniglio di Anna Moroni
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricetta: PIZZA DI PATATE
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi

Link Ricette: