venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Pomodoro Napoletana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pomodori San Marzano
  • 1 Cipolla
  • Alcune Foglie di Basilico A Foglia Riccia
  • Prezzemolo
Preparazione:
Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure. Si conserva alcuni giorni in frigorifero. La si usa per la preparazione del ragù napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Pizza delle pizzerie napoletane
Video ricetta - Cellentani alla norma
Baccalà alla napoletana
Lezione 1 - Cucina Napoletana di Tradizione a cura di Marinella Penta de Peppo
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Polpette al sugo di zia Rosa
Pizza con lievito naturale!
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Pizza: come preparare la Salsa di pomodoro
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Spaghetti alla puttanesca

Link Ricette: