venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Noci (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 200 G di Gherigli Di Noci
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 1 Limone (succo)
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete la pellicina alle noci mettendole a bagno nell'acqua calda. Bagnate la mollica di pane nel brodo, strizzatela e mettetela insieme alle noci e all'aglio nel mortaio. Pestate per ridurre il tutto in poltiglia. Aggiungete sale, pepe, olio e succo di limone e amalgamate bene. Ideale per paste asciutte.

Video Ricette

Video ricetta - Insalata di pollo rucola e songino
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ricetta: Seppie finocchi e sedani dello chef Gerardo Tavola
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Video ricetta - Crostata di frutta fresca
RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Video ricetta - Focaccini arricchiti
RICETTA: "Le gnocchi" di Zia Ester
Mattia Poggi - I pansotti liguri...in salsa di noci

Link Ricette: