Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.
Ingrediente Principale Rafano
Lista ingredienti:
- 200 G di Radice Di Rafano (cren)
- 8 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
- Sale
Lavare e sbucciare la radice di rafano. Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio. Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita. Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata. Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti. Questa preparazione è conosciuta anche come 'cren'.
Video Ricette
Link Ricette:
Salsa di Rafano e barbabietola rossa | cucina erotica ...
12 nov 2010 ... Nella cucina russa si prepara questa salsa che vede il rafano abbinato alla ... Ingredienti per la salsa di rafano e barbabietola ... dettagli
Come preparare la salsa di rafano | Ricette e guide cucina
La salsa di rafano, che in questa guida ti indico come preparare, viene molta usata per condire la carne di bue brasata, ma il suo uso può essere esteso ad ... dettagli
ricetta lombata di maiale alla salsa di rafano - Le ricette di ...
Le Ricette di Buonissimo! - Secondi - Lombata di maiale alla salsa di rafano - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, ... dettagli
Ricetta Salsa al cren - Le Ricette di GialloZafferano.it
La salsa di Cren è in realtà una ricetta presente da tempo nella tradizione culinaria di varie ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... sto cercando un rivenditore all'ingrosso di salsa di rafano per preparare sandwich con roast ... dettagli
Salse: al rafano, per arrosti e bolliti | Butta La Pasta
5 feb 2010 ... Ingredienti per la salsa al rafano (dosi per 4 persone): radice di rafano 80 g ... Pelate e tritate in modo finissimo la radice di rafano. .... Cucina brasiliana: la Feijoada (stufato di fagioli neri e maiale) ... dettagli
Carpaccio di pesce affumicato - Ricette di Cucina
20 giu 2010 ... Pianeta Ricette - Ricette di cucina cotte e mangiate! ... pesce affumicato eventualmente accompagnato da una salsa di rafano o da una salsa ... dettagli