venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Pomodoro Veloce

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Perini

Lista ingredienti:
  • 6 Pomodori Perini
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Tuffate i pomodori per un momento nell'acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i quattro cucchiai d'olio, un pizzico di sale, i due spicchi d'aglio e il ciuffo di prezzemolo ben lavato. Cuocete scoperto a fuoco moderato per 10 minuti. Eliminate aglio e prezzemolo, regolate il sale se occorre e versate la salsa ancora calda sulla pasta sgocciolata con cura senza aggiungere formaggio grattugiato. Se preferite un sapore più forte fate addensare la salsa a fuoco vivace gli ultimi 5 minuti, facendo attenzione che non attacchi sul fondo.

Video Ricette

Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
Polpettine di pollo al sugo
Uova alla puttanesca della Zia ricetta facile e veloce!
Video ricetta - Insalata di pasta
Cucinando "divertendosi": La Valdostana
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Salsa pomodoro
"ricetta per uovo alla milanese" ricetta di Andrea Ribaldone per ItaliaSquisita .mov
Salsa fresca al pomodoro, basilico ed aglio per pasta (calda
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Video ricetta - Cellentani alla norma

Link Ricette: