venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Porri

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 6 Porri Piccoli E Teneri
  • 2 Bicchieri di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 6 Cucchiai di Crema Di Latte
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Brodo Vegetale
Preparazione:
Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l'olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.

Video Ricette

Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Filetti di nasello in salsa di zucca e yogurt
Il Flan di Porri e Guanciale
Pappardelle gratinate alla zucca
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
iVegan: Crocchette di miglio
Minestra in sacchetto e gnocchi di mortadella.
Mezze maniche col ragù di calamari ed alici fresche - Macaroni with squid sauce and anchovies
tagliolini baccalà
Cannellini alla maruzzara
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: