Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Porri
Lista ingredienti:
- 6 Porri Piccoli E Teneri
- 2 Bicchieri di Olio D'oliva
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- 6 Cucchiai di Crema Di Latte
- Sale
- Pepe Bianco
- Brodo Vegetale
Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l'olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.
Video Ricette
Link Ricette:
Crema porri | ricetta crema di porri
Istruzioni e ingredienti per realizzare la ricetta di cucina della crema di porri. dettagli
Pappardelle gialle al sugo di porri - Ricette di Cucina
1 ott 2010 ... Ingredienti per 4 persone 1 decilitro di panna fresca 150 grammi di pancetta affumicata 200 grammi di porri 400 grammi di cipollotti Sale ... dettagli
Erborina in cucina - Ricette: Crema di porri e patate
1 gen 2008 ... 3 Riscaldare in una pentola capiente due cucchiai d'olio, far saltare il porro e quando sarà dorato aggiungere le patate. ... dettagli
Ricetta Risotto alla melagrana e crema di porri - Le Ricette di ...
31 mar 2009 ... Il risotto alla melagrana con crema di porri, è un primo piatto raffinato, ... Qualcuno è d'accordo con me? Grazie e buona cucina! ... dettagli
Crema di porri - Cucina e ricette - Cookaround
5 porri, olio di oliva extravergine, sale, pepe, brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di farina, pepe nero, 1/2 scalogno, 1 carota, ... dettagli
Crema di porri e cipolle | Le Ricette di Cucina di Intrage
Ricetta: crema di porri e cipolle. Difficoltà: media. Ingredienti: porri, cipolle rosse, patate, olio extravergine d'oliva, pancetta dolce, dado vegetale. r. dettagli