venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Uova Sode E Capperi

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • 30 Cl di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Mele
  • 1 Mazzetto di Cerfoglio
  • 1 Mazzetto di Dragoncello
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Mazzetto di Erba Cipollina
  • 1 1/2 Cucchiaio di Capperi
  • 4 Cetriolini Sott'aceto
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.

Link Ricette: