venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Patate

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Patate
  • 4 Uova
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Brodo
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate; rassodate le uova, togliete loro i tuorli,sbriciolateli con i rebbi di una forchetta e uniteli alle patate. Condite il composto con l'olio versato a filo, il brodo e l'aceto; salate e cospargete di prezzemolo tritato. Servite con petti di pollo bolliti.

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Video ricetta facile: come fare gli Gnocchi di patate al sugo facili facili!
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricette: Crema di zucca
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
Ricetta per la crema di zucca
Ricetta: Gnocchi di alghe al sugo di pescatrice
Ricetta per Bambini: Crema di Petto di Pollo con Cuocipappa Brevi
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricetta: Paprikash di tacchino e patate

Link Ricette: