venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate la polpa di pomodoro, ben pulita, in filetti, affettate la cipolla, tagliate carota e sedano a pezzetti. Mettete il tutto in una casseruola con lo spicchio d'aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe macinato al momento. Mescolate e fate cuocere a calore moderato. Quando le verdure sono cotte, eliminate l'aglio e il basilico, e passate il resto al setaccio. Adatta per tutti gli usi.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Ricette: Pasta Norma
Ricetta: Cappone a Zuppa di Nonna Maria
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
ricetta spezzatino By Actarus - parte 2
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricette: Variazione sul goulash
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: