venerdì 22 aprile 2011

Salsa Di Peperoni

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 2 Peperoni Rossi Grandi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In un pentolino versate l'aceto, aggiungete l'aglio tritato e fate insaporire per alcuni minuti. Sbollentate i peperoni in acqua salata, spellateli e, dopo averli privati dei semi e dei filamenti, frullateli. Al frullato unite l'aceto bianco servendovi di un passino, in modo che i pezzettini d'aglio vengano trattenuti. Emulsionate il composto con tre cucchiai d'olio.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Crema di peperoni, orange bell pepper cream sauce
Salsa di peperoni
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Crema di peperoni con olio di alici
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Barchette di peperoni ripieni
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI

Link Ricette: