giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Fegatini Di Pollo

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Ricetta tipica Piemonte, Alba
Lista ingredienti:
  • 6 Fegatini Di Pollo
  • 1 Cipolla Media
  • Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 4 Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino. Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo. Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza. Versatelo caldo sui tajarin. Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.

Video Ricette

Ricetta: Fini fini con rigaglie di pollo di Maria Ciminelli
Mario Bacherini - Lasagne al forno

Link Ricette: