giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Carne Alla Genovese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 1 Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
  • 1 Cipolla Media
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poca di Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Poco di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.

Video Ricette

Ravioli alla genovese 2
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Raviolo di Carne con Speck e Scamorza
Coniglio all'ischitana della signora Mariannina detta Anna

Link Ricette: