Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Lepre
Lista ingredienti:
- di Polpa Di Lepre
- Poco di Burro
- Pancetta Di Maiale
- 1/2 Cipolla
- 1/2 Costa di Sedano
- Sale
- Pepe
- 1 Cucchiaio di Farina
- 1 Bicchiere di Vino Secco
- 50 Cl di Brodo
- Formaggio Parmigiano
- Pasta Tipo Pappardelle
- Alcune Bacche di Ginepro (facoltativo)
- Poco di Aglio
Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.
Video Ricette
Link Ricette:
Dalla montagna fiorentina: pappardelle al sugo di lepre | Le ...
Ecco un grande classico della cucina toscana in cui la lepre è assoluta ... PAPPARDELLE AL SUGO DI LEPRE Ingredienti per 6 persone; Per la pasta: ... dettagli
infredienti,tempi e dosi per le pappardelle al ragù di lepre ...
infredienti,tempi e dopsi per le pappardelle al ragù di lepre: ricetta tradizionale toscana per ... utte le ricette con la lepre di cucina italiana di casa ... dettagli
Cucina toscana: pappardelle al sugo di lepre | Butta La Pasta
12 giu 2010 ... La ricetta delle pappardelle al sugo di lepre è una prelibatezza della cucina tipica toscana. La preparazione richiede un po' di abilità nel ... dettagli
Ricetta Pappardelle al sugo di lepre
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Pappardelle al sugo di lepre. dettagli
Pappardelle con Sugo di Lepre | Ricetta di Cucina Regionale ...
17 nov 2010 ... Ricette Cucina Emiliana Romagnola ricetta Pappardelle con Sugo di Lepre ricette Emiliane e Romagnole piatti cucina italiana primi piatti ... dettagli
Come preparare le pappardelle al sugo di lepre | Cucina, Ricette e ...
Scolatele e mettete in una zuppiera e conditele ancora calde con il sugo di lepre. Spolverate sopra il grana o il pecorino e portate in tavola. ... dettagli