giovedì 3 marzo 2011

Sugo Al Tonno (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 120 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Acciuga
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Dopo un quarto d'ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po' del liquido. Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d'aglio. Sgocciolate il tonno dall'olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene. Insaporite con due cucchiai d'olio e l'acciuga finemente tritata. Versate sugli spaghetti caldissimi. n Spaghetti sottili

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Filetto di tonno in salsa olandese
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Bavettine al sugo di tonno
lezione di cucina 2 - pasta al tonno 2
SPAGHETTO ALLE VONGOLE DEL MAGO 2 PARTE
turbante di spatola master Default MPEG 1
Spaghetti con polipo e gamberi

Link Ricette: