giovedì 3 marzo 2011

Sugo Con Bottarga

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bottarga

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Bottarga
  • 1/2 Limone (succo)
  • Prezzemolo
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate sei cucchiai d'olio, aggiungete le fettine di bottarga e aiutandovi con un mestolino scioglietele nel condimento. Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo. Al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato. Pepare. Per tagliolini all'uovo o spaghettini.

Video Ricette

Spaghetti con bottarga
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
spaghetti chitarra con bottarga di tonno
spaghetti con ricci di mare e bottarga di tonno
SPAGHETTI BOTTARGA E PISTACCHI
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne con asparagi e burrata
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Fusilli con uova e pecorino
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
turbante di spatola master Default MPEG 1
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 2]
Gnocchi al pesce spada affumicato
Cronache di Gusto - Il maestro della tagliata di tonno

Link Ricette: