giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Funghi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 300 G di Pomodori Freschi
  • 1 Cipolla
  • Sale
Preparazione:
Tritare la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Rosolarli nell'olio. Aggiungere i pomodori pelati e tritati. Pulire i funghi. Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli. Aggiungerli ai pomodori. Far cuocere a fuoco basso, salando, per mezzora.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Ricetta: Vol au vent di polenta con salsa ai funghi
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ricetta: Plum- Cake di Polenta con Funghi Porcini e Asiago di Palma D'onofrio
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)

Link Ricette: