giovedì 3 marzo 2011

Sugo Al Nero Di Seppia

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 300 G di Seppioline
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulite e lavate più volte le seppioline, togliete loro la bocca e gli occhi, di metà tenete da parte il sacchettino dell'inchiostro . Tagliatele a listerelle. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio intero e ritiratelo appena è diventato color d'oro. Mettete nel recipiente le seppioline e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete i pelati tagliati a dadini e cuocete per circa venti minuti a fuoco dolce. Versate l'inchiostro e buttate via il sacchettino che lo contiene. Regolate il sale. Cospargete di prezzemolo tritato al momento e condite linguine, spaghetti, taglierini all'uovo.

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