giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Carne E Pomodoro

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Carne Trita
  • 500 G di Pomodori Perini Maturi
  • 1 Cipollina
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Prezzemolo
  • 1 Carota
  • Poco di Sedano
Preparazione:
Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente, quando sono rosolate, aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori. Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti. Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.

Video Ricette

Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Polpettine di pollo al sugo
Salsa pomodoro
Ravioli alla genovese 2
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Come fare le pappardelle al sugo di lepre?
Cucina: Salsa di pomodoro
RICETTA: PRALINE DI MACINATO DI MANZO E CASATELLA DI CRISTIAN BERTOL
Kikka & Mat Channel - Ragu' di carne
Ricetta: Sartù di riso
Polpette al Sugo

Link Ricette: