giovedì 3 marzo 2011

Sugo Agli Scampi E Capesante

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capesante

Lista ingredienti:
  • 200 G di Scampi Sgusciati
  • 4 Capesante
  • 4 Scalogni
  • 2 Acciughe
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 250 G di Polpa Di Pomodoro
  • Prezzemolo Fresco
  • 1 Cucchiaio di Brandy
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.

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