giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Olive E Zucca

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Zucca Gialla
  • 15 Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Scalogno
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio, fatevi ammorbidire lo scalogno tritato, aggiungete la zucca tagliata a dadetti, mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete per un quarto d'ora. Aggiungete le olive tagliate a metà, regolate il sale se occorre e aggiungete un pizzico di peperoncino. Saporito sugo per pasta corta come sedanetti, mezzemaniche, pennette lisce e rigate.

Video Ricette

Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini

Link Ricette: