Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodoro
Lista ingredienti:
- 500 G di Pomodori Freschi
- 6 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Cipolla Grande Tritata Finemente
- 1 Gambo di Sedano Tritato Finemente
- Basilico
- Sale
- Pepe
- 1 Cucchiaio di Zucchero
Questa è la classica ricetta che accompagna il classico piatto di pasta o di riso. Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio. Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro. Fate cuocere, piano piano, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero. Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti versate questo buon sugo sulla pasta che avrete cotto bene al dente.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Sugo di pomodoro fresco al basilico - Le Ricette di ...
Per preparare il sugo di pomodoro fresco potete comprare dei pomodori ramati a grappolo, oppure dei perini tipo ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Passata di pomodoro - Le ricette di Mangiare bene
Passata di pomodoro: Lavate bene i pomodori, tagliateli grossolanamente a piccoli ... Stampa la ricetta ». Passata di pomodoro. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
passata di pomodoro, la ricetta con foto per prepararla in casa ...
Volete provare a fare voi la passata di pomodori per l'inverno? dolce e densa come quella di una volta? Eccovi la ricetta. Ricordate però di procurarvi dei ... dettagli
YouTube - Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
25 mag 2010 ... Debora facesse quello che vuole a casa sua, però non spacciatela per ricetta del "sugo di pomodoro tipico della cucina mediterranea" -. ... dettagli
Come fare la passata di pomodoro | Spigoloso
30 giu 2010 ... Tag: Big Picture, come fare, passata di pomodoro, pomodori piccantini, pomodori vesuviani, prima pagina, salsa di pomodoro ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Salsa di pomodoro - Wikibooks, manuali e ...
4 mag 2008 ... Libro di cucina/Ricette/Salsa di pomodoro. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli