giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Magro

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Rossi
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • 2 Gambi di Sedano
  • 6 Foglioline di Basilico
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate le verdure. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. In una casseruola mettete l'olio con le cipolle tritate e fate imbiondire. Unite le carote e il sedano tritati, mescolate. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per un quarto d'ora. Quasi alla fine salate e pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete il basilico spezzettato a mano. Spaghetti o pasta corta.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
scuola di cucina "cappon magro"
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
Cucina: Filetto - Pulizia e taglio

Link Ricette: