giovedì 3 marzo 2011

Sugo Al Tonno (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Passato Di Pomodoro
  • 300 G di Tonno Sott'olio
  • 2 Acciughe
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere uno spicchio d'aglio e 2 acciughe in olio ed aggiungere il passato di pomodoro; far cuocere per 20/30 minuti; aggiungere il tonno sgocciolato e tritato, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolare bene; far cuocere ancora per 5/10 minuti. Ottima sugli spaghetti grossi.

Video Ricette

Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 53ª puntata · Casa Clerici - Spaghetti al tonno
spaghetti con ricci di mare e bottarga di tonno
turbante di spatola master Default MPEG 1
spaghetti chitarra con bottarga di tonno
Rosa Martini: da Star il budget cresce (+30%)

Link Ricette: