giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pomodori Perini Maturi
  • 1/2 Cipolla
  • Poco di Prezzemolo
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Nella pentola scaldata, mettete la cipolla tagliata finemente lasciandola imbiondire, quindi unite i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi. Cuocete per circa 10 minuti coperto e a fiamma bassa, quindi aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, le foglie di basilico e cuocete ancora per 5 minuti. Se il sugo è un po' acidulo, aggiungete un pizzico di zucchero. Con questo condimento potete condire spaghetti e tagliatelle.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Ricette: Pasta Norma
Ricetta: Cappone a Zuppa di Nonna Maria
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
ricetta spezzatino By Actarus - parte 2
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricette: Variazione sul goulash
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: