giovedì 3 marzo 2011

Sugo Alla Genovese

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Magra In Un Sol Pezzo
  • 1000 G di Pomodori
  • 2 Cucchiai di Funghi Secchi
  • 1/2 Bicchiere di Vino Barbera
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Carota
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa. Per paste asciutte o scaloppine.

Video Ricette

Video ricetta - Cima alla genovese
Pesto alla Genovese, la ricetta di Giallozafferano
Fabrizio De André - 'A çimma (live)
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Ravioli alla genovese 2
Spaghetti alla puttanesca
Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
Verdure ripiene alla genovese (al forno)
Ricette: Polpo in agliata
Wolf, polipo alla ligure.mp4
U Pestu Zeneize - Il Pesto Genovese
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)

Link Ricette: