giovedì 3 marzo 2011

Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Maturi (o 1 Scatola Di Pomodori Pelati Sgocciolati)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 10 Olive Nere Snocciolate
  • 5 Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
  • 40 G di Capperi
  • 2 Acciughe
  • 25 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino
  • 50 G di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto. Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino. Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.

Link Ricette: