giovedì 3 marzo 2011

Sugo Di Carciofi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 4 Carciofi
  • 2 Acciughe Salate
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Poco di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulire i carciofi. Togliere punte e foglie dure e tagliarli a fettine. Metterli a bagno in acqua acidulata. Tritare le verdure e farle rosolare in olio in cui saranno stati sciolti i filetti d'acciughe. Aggiungervi i carciofi e bagnarli col vino. fare evaporare e aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Ricetta: BOCCONCINI DI AGNELLO FRITTI CON CARCIOFI IN SALSA ALLA MENTUCCIA
Ricette - Medaglioni di rana pescatrice con speck
Ricetta Tabule (Tabbouleh)
Ricetta bambini: pappa carciofi e patate con Cuocipappa Brevi
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Lonza di maiale ripiena
Cucina di Natale 2009
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato
Spezzatino di manzo con carciofi e purè
riso_carciofi

Link Ricette: