giovedì 3 marzo 2011

Sugo Con Funghi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Funghi Porcini Freschi
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • Cipolla
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Far soffriggere aglio e cipolla tritati in olio; aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine e far cuocere a fiamma bassa; spruzzare con poco vino e far evaporare; aggiungere i pomodori tritati e far cuocere per un ora a fiamma bassa; salare, pepare ed aggiungere il prezzemolo tritato. Ottima per condire pasta all'uovo.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Nonna Stella - Lezione 12 video corso cucina barese
Ricetta: Vol au vent di polenta con salsa ai funghi
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
Ricetta: Plum- Cake di Polenta con Funghi Porcini e Asiago di Palma D'onofrio
Rotolo di riso con funghi e fonduta di montasio - le ricette della Prova del cuoco
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Sugo ai funghi porcini

Link Ricette: