giovedì 3 marzo 2011

Sugo Ai Funghi E Prosciutto

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Secchi

Lista ingredienti:
  • 1 Bustina di Funghi Secchi
  • 100 G di Prosciutto Crudo Non Tanto Magro
  • 6 Foglie di Basilico
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 25 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per farli rinvenire. Tagliate a quadratini il prosciutto. In un tegame lasciate scaldare il burro e due cucchiai d'olio, mettetevi i funghi strizzati e tagliuzzati, aggiungete il prosciutto, il basilico spezzettato a mano, regolate sale e pepe tenendo presente che il prosciutto è saporito. Mescolate. Coprite e lasciate cuocere mezz'ora a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaio di acqua calda man mano che occorre. Per condire fettuccine all'uovo.

Video Ricette

Lasagne della peGar per il compleanno di Stefano.
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Speciale Fiere: da Foodapest Hetényi Ágnes di ICE Budapest al Sistema Italia

Link Ricette: