lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 300-400 G di Carne Di Manzo
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 3 Patate
  • 1 Cucchiaio di Conserva
  • 1 Dado
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti). Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco. Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento. Terminare la cottura.

Video Ricette

ricetta spezzatino agrodolce
Ricetta: SPEZZATINO DI LOMBO DI SUINO IN AGRODOLCE CON DADOLATA DI MELE RENETTE
ricetta spezzatino By Actarus - parte 1
spezzatino con patate
ricetta spezzatino By Actarus - parte 2
S SPEZZATINO DI CARNE
Spezzatino di pollo e piselli
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di manzo brasato alla birra
Spezzatino di manzo - Beef stew
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Inycon growers's recipes - Spezzatino di Patate
Oggi Cucino Io - Spezzatino "in bianco"

Link Ricette: