lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Contadino

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Spalla D'agnello
  • 200 G di Lardo
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 250 G di Cipolle
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 250 G di Funghi
  • Crostini
  • Spezie
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.

Link Ricette: